Как в ЦРБ из ужаса конфетку сделали

Внештатный автор газеты, член Союза журналистов Олег Горбунов нашел в сети публикацию Марины Миронцевой пятилетней давности. Эмоция одна: «Ужас!!!». Тогда в День медработника Марина явила огромному количеству людей Калачевскую ЦРБ. Девушка сделала несколько фото и разместила их у себя на страничке в ВК.

«Не просто ужас, а ужас-ужас!!!» — прокомментировали «вирусный» пост многочисленные ценители интернет-жути.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

 

Фото Марины Миронцевой и Олега Горбунова

Олег Горбунов: «А сегодня мы с Мариной решили этих «ценителей» расстроить А остальных порадовать. Фотофакты перед вами».

Олег  — врач по образованию, журналист по призванию сделал фото с тех же самых ракурсов, что и Марина, только пять лет спустя.

«Две локации пятилетней давности просто исчезли, потому современных фото нет, — объясняет Олег, — А с остальным все хорошо.  Даже с щенком».

Марина: «5 лет назад, когда я делала снимки, которые «до», я думала, что нашей больнице конец, и дальше будет только хуже. Помню, выложив фотографии в сеть, была немало удивлена количеству комментариев от калачевцев. Люди писали — и местные, и те, кто давно уехал из города. Посыл комментариев был однозначным — горечь и обида за свой родной город. Сейчас мои снимки не актуальны, к сожалению для автора, и к радости жителя города. Внутри приятно находиться! Даже для такого больницефоба как я))) Это как те многочисленные шоу, когда мы видим на экране женщину, ну, скажем, прям «не алё», потом там ею занимаются специалисты, и вуаля, кто эта красотка?)) Большое хорошее начинается с малого, а наша больница совсем не малое по масштабу Калача, надеюсь перемены не за горами».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: