Турнир по мини-футболу выиграла команда Волго-Дона

Каждое лето работники водного транспорта отмечают свой профессиональный праздник, в честь которого администрация и профсоюз Волго-Донского судоходного канала устраивают развлекательные и спортивные соревнования. В этом году в турнире по мини-футболу, посвященном отраслевому празднику — Дню работников морского и речного флота, приняли участие три команды: Ростов «Росморпорт» (Азовский бассейновый филиал), Астрахань «Росморпорт» (Астраханский филиал) и Волго-Донской судоходный канал.

Фото Кристины Щербиной

На церемонии открытия турнира с приветственным словом обратился заместитель руководителя по реконструкции администрации Волго-Дона Данила Владимирович Гулякин, дав старт соревнованиям.

К слову, такой турнир проводится уже в шестой раз. До этого момента матчи проходили не только на калачевской земле, но и в Астрахани, Таганроге, Ростове. В этом году состязание состоялось в новом спорткомплексе, расположенном на территории поселка Пятиморска.

Вместе с футболистами приехали их родственники и коллеги, которые каждый забитый гол, как и подобает в хорошем футболе, встречали громкими аплодисментами и словами поддержки. Соревнования оказались настолько волнующими и зрелищными, что держали в напряжении весь зал. Команды продемонстрировали не только хорошую подготовку, но и огромное желание стать первыми. В процессе игр победа переходила от одной команды к другой. Однако не оставив соперникам шанса на победу, чемпионом стала команда Волго-Донского судоходного канала.

Победители и призеры были награждены дипломами, медалями и кубками. Также организаторы мероприятия решили особенно выделить и наградить наиболее отличившихся игроков.

Отметим, что турнир прошел на высоком организационном уровне, о чем охотно высказались гости мероприятия. Они также подчеркнули комфортабельность и практичность нового спорткомплекса.

Поздравляем команду Волго-Дона с достойным выступлением и желаем дальнейших успехов в спорте, новых достижений и побед!

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: