Надежда Баус: «Рыбалку любит вся наша семья»

Сегодня Всемирный День семьи. Общие интересы пары – залог прочной семьи. Так говорят психологи. Размышлять сегодня о том, должно ли быть общее хобби у супругов или не должно, мы не будем.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Я расскажу лучше об одной замечательной калачёвской семье. Редактор газеты «Борьба» Елена Ломакина заприметила Надежду и Олега Баус в день Фестиваля по рыбной ловле «Рыболовные традиции», который, напомню, проходил в феврале. Супружеская пара не была участником конкурса, поздно приехали на место его проведения. Но то, с каким азартом они ловили судачка, привлекло внимание нашей съёмочной группы. Не заметить их было просто нельзя. Казалось бы, неженское это дело, зимняя рыбалка. Но именно она разнообразила декретные будни нашей героини и стала для неё глотком воздуха.

Олег и Надежда Баус живут в городе воинской славы вот уже три года. Переехали сюда из станицы Голубинской. Воспитывают троих мальчишек: Михаила, Кирилла и Сергея. Самому младшему чуть больше года. Глава семейства – Олег, в силу специфики своей работы часто отсутствует дома, работает вахтовым методом. А Надежда занимается домом и детьми. В шутку говорит: «Папа у нас работает, а мама красивая». К сожалению, в день назначенной встречи Олег снова был в отъезде. Поэтому мне удалось пообщаться только с Надеждой и старшим сыном Мишей.

«Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь…». Нет-нет, я говорю вовсе не о прекрасном чувстве, которое вспыхивает между двумя людьми. Речь об увлечениях. Так получилось, что Надежда рано выходила на работу после первых двух декретов. Времени на хобби оставалось мало. Хотя наша героиня – человек увлекающийся, на месте сидеть не любит, признаётся, что даже перед телевизором в свободное время не может сидеть сложа руки.

О замечательной калачёвской семье читайте в сегодняшнем выпуске газеты «Борьба» (от 15 мая 2019года)

 

Наталья Полтавская

Фото из архива семьи Баус

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: