Из Фролово и из Новороссийска – с победами

Традиционно весной проходит открытое личное первенство города Фролово по дзюдо среди юношей и девушек, посвященное 40- летию развития в этом районе именно этого вида спорта. На соревнования отправились наши, калачевские,  юные дзюдоисты и дзюдоистки, их сопровождали наставники – я и Анна Ковальчук.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Воскресный день был прекрасным, светило яркое солнышко, и дорога длинною в три часа показалась ребятам быстрой. На первенство от нашего города приехала команда 10 девушек и 8 юношей. Девочнки и мальчишки были настроены только завовевывать  высшие награды. Проявив себя на ковре, показав свою техническую подготовленность, они  завоевали семь золотых медалей: Варвара Попова, Ксения Дмитриева, Полина Богданова, Ульяна Дергачева, Софья Плещенко, Милена Данюкова и Сергей Володин. Серебрянные награды завоевали: Светлана Стагнеева, Софья Калюжина, Игнат Калюжин и Ярослав Бурденко; бронзовые: Карина Утемисова и Амина Заитова. Все победители и призеры были награждены грамотами и медалями.

Также в начале апреля в Новороссийске, городе на берегу моря проходило первенство Южного федерального округа по самбо среди юношей 2005-2006 годов рождения. Эти соревнования являлись отборочным этапом на первенство России. Наш Данил Воронцов, восстановившись после травмы, смог настроиться, проявить характер и завовевал серебреную награду и путевку на финал России (в итоговой встрече уступил представителю из Краснодарского края). Бронзовую награду смог завоевать Ибрагим Дадаев. Ребята молодцы — порадовали тренеров и прославили вновь наш славный город.

 

Л. В. Стагнеева

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: