Илюша и Ваня ждут своих родителей

Вот уже три месяца родные братья живут без мамы. Из-за тяжёлых бытовых условий, в которых находились мальчишки, органы опеки администрации Калачёвского района были вынуждены забрать их из дома.

Так случилось, что маму Ильи и Вани лишили родительских прав. Мальчики до сих пор очень переживают, что оказались в такой ситуации. Но продолжают мечтать о новом доме, где любящие родители их окружат заботой, лаской и вниманием, рассказывает начальник отдела опеки и попечительства администрации Калачёвского муниципального района Елена Горина:

— Илье сейчас 13 лет, Ване – 9 лет.  Мальчики очень добрые и скромные. Конечно, в силу того, что с ними никто не занимался, когда они жили с родной мамой, есть небольшое отставание по школьной программе. Но если мальчишки окажутся в приёмной семье, попадут в комфортные условия, всё возможно наверстать. Детям просто нужно внимание и участие в их жизни. Печально, что накануне Нового года, самого семейного праздника, они остались без мамы. И вот уже месяц март, но мальчики не теряют надежду обрести новый дом. Хочется верить, что они найдут своих родителей. Мы очень надеемся, что Илья и Ваня обретут своё детское счастье точно так же, как Соня и Ангелина. Девочки тоже остались без родителей. Но в этом месяце у них появилась другая мама – Екатерина Толкунова, а ещё два младших брата. Совсем скоро сёстры поедут домой, и новая семья их ждёт с нетерпением.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: