ПОДПИСКА

Подписка–2016

Скорее подпишись, а то не успеешь!

Подписная компания на второе полугодие 2016 года вышла на финишную прямую! Считанные дни остались для того, чтобы успеть оформить полугодовую подписку. Ассортимент возможностей – невероятный! Еще раз напомним дорогим читателям обо всех возможных способах подписки.0bb2a2

На почтовых отделениях

Подписаться на «Борьбу» через Почту России на второе полугодие стоит 476 руб. 94 коп. Вы можете посетить любое почтовое отделение района или попросить вашего почтальона оформить подписку на дому. А еще можно позвонить в Калачевский Почтамт в отдел подписки по телефону 3-13-18. Если вдруг возникнут какие-либо сложности, можно сообщить в редакцию по телефону 3-30-84.

В редакции газеты «Борьба»

Если у вас, дорогие подписчики, есть возможность посещать редакцию трижды в неделю, мы с удовольствием подпишем вас методом альтернативной подписки. Стоимость на полугодие – всего 150 рублей! Для вашего удобства в редакции оборудованы абонентские ящики, из которых вы сможете в любое время забирать свою газету!

Групповая альтернативная подписка с доставкой

Отлично зарекомендовала себя за первое полугодие текущего года альтернативная подписка на предприятиях. Это когда сотрудники любого учреждения оформляют на полугодие подписку всего за 150 рублей (!), газету получают трижды в неделю (доставляет курьер редакции)! Одно условие – одновременно должны подписаться не менее 10 человек, иначе доставка становится не рентабельной. В союзе по такой подписке с газетой уже многие предприятия, учреждения и учебные заведения Калача, Пятиморска и Ильевки. Если вы еще не знали, что так можно подписаться – обращайтесь.

Этот вид подписки настолько понравился жителям Калача, что подписываться начали уже не предприятиями, а улицами. То есть, среди ваших соседей нашлось не менее (а если более – даже лучше!) десяти человек, которые хотят подписаться на полгода на «Борьбу» всего за 150 рублей, соберите деньги и составьте список (только фамилии и инициалы), позвоните в редакцию. К вам приедет наш сотрудник, оформит квитанции на подписку. Трижды в неделю мы будем доставлять газету по одному из адресов на улице, а соседи разберут по домам свои газеты сами. Все просто и удобно и главное – никаких сбоев с доставкой! Сами подписываем – сами доставляем!

Всех, кого заинтересовала альтернативная подписка, приглашаем обращаться к нам в «Борьбу» по телефону  3-39-47.

Приглашаем к альтернативной подписке села!

Теперь у нас появилась возможность доставлять трижды в неделю газету на село. То есть, у всех сельчан есть возможность подписаться на «Борьбу» за 200 рублей за полугодие (больше чем в два раза дешевле, чем через Почту!). Вопрос с доставкой газеты до места – решен! Для  того, чтобы этот вид подписки заработал, нам необходимы помощники и соратники. Те, кто согласиться встретить газету с транспорта в селе и отнести ее в то место, где «Борьбу» смогут забрать жители – в администрацию, магазин, или даже просто на один адрес на улице, откуда соседи заберут ее сами. Естественно, такая работа оплачивается!

Приглашаем к сотрудничеству в качестве курьеров по доставке газеты в селах района! Работа невелика, а лишняя копеечка не помешает! Звоните по телефону: 3-30-84! Поможем сельчанам быть вместе с любимой газетой всего за 200 рублей за полугодие!

Подпишитесь в «Союзпечати»

Можно оформить подписку и в любом из киосков «Союзпечати». Стоимость подписки на полугодие – 319 рублей 20 копеек. Газету нужно будет забирать в киоске самому. Плюс в том, что это дешевле, чем покупать «Борьбу» в розницу и что ваш экземпляр обязательно дождется именно вас.

Кроме того, «Борьбу» можно приобрести в розницу в киосках «Союзпечать», во всех «Аквамаринах» и «Русских хитах», в «Скрепке» на «Стройрайоне», магазинах «24 часа» и «Чара».

 Будем вместе!

Return to Top ▲Return to Top ▲