Блин, Масленица!

Редакция газеты «Борьба», молодежный центр «Лидер» и городская филармония объединились для проведения интереснейшего конкурса, посвященного Масленице!

Мастеров и мастериц по выпечке блинов ждут слава и призы.
К участию в конкурсе приглашаются семейные пары, официально зарегистрированные в браке, имеющие детей в возрасте до 16 лет, проживающие на территории Калачевского муниципального района. Допускается привлечение к совместному участию в конкурсе старшего поколения — бабушек, дедушек, теть и дядь.
Прием заявок стартует уже сейчас и продлится до 20 февраля, а победитель будет объявлен на празднике Проводов зимы 10 марта. Итак, что необходимо для участия? Первое – заполнить заявку (форму можно посмотреть в Положении и конкурсе на сайте газеты «Борьба» во вкладке «Конкурсы») или обратиться в «Лидер», где помогут и подскажут. Срок подачи заявки — до 20 февраля.  Второе – быть готовыми озвучить на камеру (с демонстрацией самого процесса приготовления) свой рецепт блинов (!ВАЖНО!) интересную, связанную с ним историю.
Из всех поданных заявок жюри выберет шесть наиболее интересных. «БорьбаТВ» проведет видеосъемку и подготовит ролики, которые будут транслироваться на сайте газеты в течение масленичной недели. Затем семьи-конкурсанты будут приглашены на праздничную программу «Масленица. Проводы зимы!». Там на тематической площадки они смогут обрести себе сторонников для народного голосования – угостить людей, пришедших на праздник, своими блинами и убедить проголосовать именно  за них.
По результатам работы жюри участники Конкурса награждаются дипломами I, II, и III степени, ценными призами, благодарственными письмами; все участники Конкурса награждаются сертификатами участников;  поощрительными дипломами по результатам зрительского голосования.
Ждем смелых мастеров п изготовлению вкусных блинов! Пусть о вас узнают все!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: