Калачевская больница получила новую машину «скорой помощи»

5 февраля новый транспорт поступил в распоряжение отделения скорой медицинской помощи Калачевской ЦРБ. Всего в районные больницы Волгоградской области было направлено 28 новых автомобилей, каждый из которых оборудован в соответствии с техническим регламентом: системой ГЛОНАСС, GPS, тахографом, системой оповещения, ограничителем скорости и другими электронными устройствами.

На фото: фельдшеры выездной бригады А.И.Стенковая и М.В.Пахомов

Кроме того, автомобиль имеет полный комплект современного оборудования для проведения реанимации, оказания экстренной и неотложной медицинской помощи. Как прокомментировала заведующая отделением скорой помощи Александра Геннадьевна Кочумова, машина полностью укомплектована всем необходимым: дефибриллятор, дистанционная передача ЭКГ, выкатные носилки для транспортировки пациентов, наборы медикаментов для врачебной и фельдшерской помощи — всё соответствует современным требованиям.

Отметим, что обновление автопарка скорой медицинской помощи проводится в Волгоградской области с 2014 года на системной основе. Это не первая новая машина, поступившая в наш район. Обновление также проходило в прошлом году.

На фото: фельдшер выездной бригады А.И.Стенковая и водитель С.И.Бабуцкий

Фото Кристины Щербиной

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: