Волшебные праздники

Вот и прошли новогодние праздники, длинные зимние каникулы, а ощущение волшебства еще не закончилось, погода располагающая: зимняя. 

Хорошее настроение сохраняется еще благодаря тем мероприятиям, которые сопровождали нас в преддверии Нового года. Я хочу поделиться с вами сюрпризами, которые для жителей и гостей поселка Пятиморска приготовили самодеятельные артисты в клубе Волго-Донского судоходного канала.

Концертом с участием всех коллективов никого не удивить, но в этом году мы перед праздничным выступлением ансамблей «Истоки», «Беседушка», «Алатырь», юных артистов Ильевской школы посмотрели спектакль «Отморозко». Кроме возгласов «Браво!» и сказать-то нечего. Музыкальный, веселый рассказ о жизни сказочных героев. Замечательные костюмы и, конечно, талантливая игра актеров на сцене завораживала, позволяла верить каждому слову и каждому их движению, вызывая массу эмоций. Хочется не только смотреть, но и самим участвовать в таком волшебстве.

Нельзя не сказать о детских праздниках – «новогодних елках», которые прошли в клубе. Для деток и их родителей, бабушек и дедушек перед хороводом у елки и стихами для Деда Мороза прошел спектакль на сцене. Не только дети, но и взрослые с восхищением смотрели как Щука из полыньи появилась, как ведра сами в избу пошли, как Емеля на печи поехал… Волшебно! Музыкально! Отличные декорации и костюмы, игра артистов на высшем уровне. Настоящая сказка!

Хочется пожелать всем коллективам новых творческих успехов и особо поблагодарить тех, кто подготовил спектакли: Т.М.Антифееву, Е.Ю.Алексееву, И.В.Корневу, Т.Л.Мусину, В.В.Морщинина, Д.П.Саломатенко, А.В.Шахмарданову, семью Пятницких – Алексея и Ольгу, юных артистов: Дарью и Варвару Пятницких, Милену Короткову, Анастасию Меньшикову, Никиту Клейменова, Николая Тверитина, Стаса Токарева, которые стали главными героями в детской сказке, а также музыкальных руководителей Е.В.Качаеву, В.Г.Силкина и художественных руководителей Д.П.Саломатенко и Т.П.Желтенко.

Ждем новых встреч!

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: