Жителям Волгоградской области произведут перерасчет за вывоз мусора

Комитет по ЖКХ, жилищной политике и строительству Волгоградской облдумы на прошедшем рабочем совещании рассмотрел и оценил работу, которая была направлена на стабилизацию ситуации по вывозу твердых коммунальных отходов (ТКО).

Фото: газета «Борьба»/Мария Хворостова

Вчера, 28 января, закончилась работа по подписанию актов по всем муниципальным образованиям. Если обнаружатся факты ненадлежащего исполнения услуг регоператором, то перерасчет может составить 100%. Такое решение не распространится на поселения, где с 1 января услуги по вывозу мусора выполняются в полном объеме.

Граждане, которые не проживали дома какой-то промежуток времени, могут получить дополнительный перерасчет платы. На обороте платежки находится информация по документам, которые необходимо предоставить для пересмотра суммы за вывоз ТКО.

Напомним, 21 января глава региона Андрей Бочаров провел оперативное совещание, на котором он поставил перед профильными комитетами задачу по выравнивании ситуации с вывозом ТКО. Кроме того, губернатор Волгоградской области обязал в интересах жителей региона произвести перерасчет платы за вывоз мусора и уменьшить суммы, исходя из фактических объемов и качества предоставленной услуги.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: