Антиманипуляция

Настоятель Калачёвского Свято-Никольского кафедрального собора, отец Димитрий Климов, известный как в России, так и далеко за её пределами в качестве православного блоггера и сетевого проповедника, стал к тому же ещё и писателем, «отметившись» в сборнике «Духовники о духовничестве», выпущенном в свет издательством «Новое небо». Но в «Духовниках» калачёвский настоятель был лишь одним из соавторов. А совсем недавно, в конце прошлого года, в крупнейшем православном издательстве «Никея» вышла новая,на этот раз уже «сольная» книга отца Димитрия, под названием «Антиманипуляция. Огласительные беседы постсоветского пространства».

В конце декабря состоялась презентация «Антиманипуляции» в Москве, в культурном центре «Покровские ворота». Это было значительное событие. Гостями презентации были такие, без преувеличения, знаковые в православной среде люди, как знаменитый публицист и телеведущий протоиерей Алексей Уминский (кстати, написавший предисловие к книге отца Димитрия), настоятель храма Святителя Николая в Макарово отец Вячеслав Перевезенцев, один из ведущих мировых библеистов Андрей Десницкий, журналист и педагог Ирина Лукьянова  (к слову, супруга одного из столпов современной русской литературы Дмитрия Быкова),и целый ряд других.

 

Продолжение читайте в одном из ближайших номеров газеты «Борьба».

Книгу отца Димитрия «Антиманипуляция. Огласительные беседы постсоветского пространства» можно приобрести в церковной лавке при Калачёвском Свято-Никольском соборе.

А мы с удовольствием услышим и опубликуем в «Борьбе» мнения наших читателей о книге.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: