В состав Центрального координационного совета Сторонников «Единой России» войдут наиболее эффективные региональные общественники

До 1 февраля в Центральном и региональных координационных советах Сторонников Партии пройдет ротация по новому принципу.

Фото: РИА «ФедералПресс»

А  в июле-августе в Москве планируется проведение федерального форума в рамках реализации проекта Центра поддержки гражданских инициатив (ЦПГИ). Об этом сообщил сопредседатель Центрального совета Сторонников «Единой России», депутат Государственной Думы Сергей Боярский. Он отметил, что в обновленный состав ЦКСС войдут успешные, эффективные региональные общественники и представители профессиональных сообществ. Таким образом, обмен опытом будет еще эффективнее. Среди них должны быть лидеры в своей профессии — представители сферы здравоохранения, образования, спорта, предпринимательства, промышленности, молодежной политики, правоохранительных органов, общественных организаций и культуры.

В 2019 году будет продолжена реализация и других проектов Сторонников «Единой России». К примеру, «Безопасный интернет» и «Клуб Сторонников». Последний преобразуется в новый формат – «Экспертный совет Сторонников», который будет собираться для дискуссий не на регулярной основе, а по мере необходимости, подчеркнул Боярский.

Председатель Волгоградского регионального координационного совета Сторонников Партии «Единая Россия» Андрей Гимбатов рассказал о перспективах развития института сторонников на территории нашего региона в контексте грядущих изменений в масштабах всей России:

«Считаю правильным решение Центрального координационного совета об изменении механизма ротации его членов, поскольку любую систему необходимо обновлять и пополнять свежими, современными, актуальными идеями. А такие идеи способны генерировать новые кадры. Отмечу, что и в региональном координационном совете Сторонников планируется ротация его членов. В феврале 2019 года мы планируем провести региональный форум Сторонников Партии «Единая Россия», на котором будет рассказано об одних из лучших проектах, реализованных на территории Волгоградской области».

пресс- служба ВРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: