Коллектив калачевской прокуратуры признан одним из лучших в Волгоградской области

В прокуратуре Волгоградской области состоялось торжественное собрание, приуроченное к профессиональному празднику.

В нем приняли участие губернатор Андрей Бочаров, заместитель председателя регионального парламента Ирина Соловьева, прокурор области Максим Ершов, представители правоохранительных органов, ветераны прокуратуры.

В ходе мероприятия были вручены ведомственные награды и объявлены итоги смотра-конкурса на звание «Лучший коллектив прокуратуры Волгоградской области», «Лучший по профессии», «Лучший государственный обвинитель прокуратуры Волгоградской области», «Лучший делопроизводитель». Лучшими коллективами признаны прокуратура Красноармейского района города Волгограда, прокуратуры Даниловского и Калачевского районов.

«Глава региона Андрей Бочаров поблагодарил сотрудников прокуратуры за профессионализм и активное участие в реализации государственных программ и проектов социально-экономического развития, а также в работе по подготовке, организации и проведению масштабных мероприятий на территории Волгоградской области за прошедший год. Лучшим работникам были вручены Памятные знаки губернатора Волгоградской области «75 лет Победы в Сталинградской битве» и «За участие в проведении чемпионата мира по футболу 2018 года в Волгоградской области», — сообщает пресс-служба Волгоградской областной Думы.

Вице-спикер областного законодательного собрания Ирина Соловьева отметила, что для решения возложенных на ведомство задач прокурорский корпус в полной мере обладает необходимыми знаниями, опытом и высоким профессионализмом. Депутат поздравила работников прокуратуры с профессиональным праздником, вручила награды областной Думы и поблагодарила за безупречную службу и продуктивное сотрудничество. «Сотрудники прокуратуры активно участвуют в разработке каждого нормативного правового акта, вносят значительный вклад в совершенствование законодательной базы Волгоградской области, направленной на развитие региона и благополучие жителей», — подчеркнула парламентарий.

Напомним, что у региона с генеральной и областной прокуратурой с 2014 года выстроено конструктивное, системное взаимодействие, которое дает существенные результаты, в том числе в решении таких значимых задач, как сокращение долгов по заработной плате, защита прав участников долевого строительства и работников проблемных предприятий, наведение порядка в сфере ЖКХ и других.

Фото пресс-службы администрации Волгоградской области

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: