Попав туда, дети не сомневались: Дед Мороз — настоящий!

В преддверии Нового года жителей Калачевского района ждал необычный сюрприз – впервые работала резиденция Деда Мороза. Вместо традиционного новогоднего представления сотрудники Ильевского дома культуры подарили малышам личную встречу с самым главным новогодним волшебником.

Несмотря на то, что работа резиденции Деда Мороза для нашего района событие новое, желающих в ней побывать оказалось даже больше, чем было рассчитано. Прием проводился по предварительной записи, и организаторам пришлось увеличить время работы, чтобы как можно больше детей смогли пообщаться с Дедушкой Морозом и Снегурочкой, а также с их помощниками: Госпожой Метелицей и веселыми Снеговиками.

С утра до самого вечера Дедушка Мороз общался с детьми в своей резиденции – специально оборудованной комнате на втором этаже дома культуры. Приглушенный свет, мерцающие гирлянды, потрескивающий дровами камин, музыка – все это создавало атмосферу сказки и волшебства. Поэтому, попав туда, дети уже не сомневались – Дед Мороз самый что ни на есть настоящий! А еще он точно знает, за что пожурить, за что похвалить и, самое главное, что подарить каждому малышу, пришедшему к нему в гости.

Всего в этот день резиденцию посетило сорок пять калачевских семей, каждая из которых, как правило, привела по нескольку ребятишек. Среди них были и мы – сотрудники газеты «Борьба» со своими детьми. Огромное спасибо работникам Ильевского дома культуры за такое замечательное мероприятие, за море позитивных эмоций и подаренную вами веру в новогодние чудеса!

Наталья Еланцева

Фото автора

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: