Команда береславских полицейских

В Калачёвском районе, в посёлке Береславка служили 4 товарища. Служили добросовестно, усердно и круглосуточно. А иначе работать не имело смысла. Профессия серьёзная, опасная и не каждому она по плечу…

Это слайд-шоу требует JavaScript.

В этом году, а именно 10 ноября, исполняется 300 лет Российской полиции. И сегодня с профессиональным праздником мы хотим поздравить борцов с преступностью. Отмечать праздник, по традиции, будут все, кто относится к числу служащих Министерства внутренних дел России, невзирая на звание, должность или выслугу лет. Это сотрудники самых разных подразделений – следственных, оперативно-розыскных, участковые, а также ветераны МВД.

И в субботнем выпуске газеты «Борьба» мы рассказываем своим читателям о команде береславских полицейских. Сейчас они находятся уже на заслуженном отдыхе, а проще говоря, на пенсии. Наши сегодняшние герои — это те люди, которые более 25 лет следили за правопорядком, обеспечивали спокойную жизнь жителей посёлка Береславка и близ лежащих селений. Через их руки прошло огромное заявлений и сообщений граждан о происшествиях, преступлениях и административных правонарушениях.

О том, каково быть полицейскими на селе, и как проходили боевые будни участковых Виктора Козловца, Игоря Николаева, Александра Кудинова и оперуполномоченного Игоря Кирилова, читайте в нашей газете.

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: