Матерью, выкладывающей секс-фото в Сети, заинтересовались органы опеки

«Волгоградская правда.ру» рассказывала о волгоградке, которая размещает на своей странице в соцсети снимки плотских утех с ухажерами и фото малолетних детей, при этом о девочке, которую женщина называет дочерью, и вовсе высказывается в уничижительной манере.

После публикации материала на сайтах Издательского дома «Волгоградская правда» 32-летней горе-матерью заинтересовались в региональном аппарате по правам ребенка.

− Безусловно, это факт, который подлежит проверке, − комментирует Нина Болдырева, уполномоченный по правам ребенка в Волгоградской области. – Возможно, тут нарушается целый ряд уголовных статей, я говорю в том числе о распространении в Сети порнографических материалов и возможном вовлечении несовершеннолетнего в криминальную деятельность. Возраст сексуального согласия в РФ – 16 лет, нужно проверить, сколько лет девочке на снимке, собрать данные, что происходит в семье. Мы проведем проверку.

Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко

Напомним, у женщины несколько страниц в соцсетях, на двух из них секс-фото чередуются со снимками малолетних детей. На одном из них волгоградка сидит в обнимку с малолетней девочкой, специфические комментаторы фото высказывают желание вступить в половую связь с ребенком, на что «мать» отвечает: «Мы уже раздвигаем ноги». Также она говорит о дочери в уничижительном тоне, называя ее девушкой с пониженной социальной ответственностью. При этом, судя по снимку, девочке не больше 12 лет.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: