Прими участие в футбольной акции «Уличный красава»

Мальчишек приглашают посоревноваться в футболе. Организатором проекта выступили  «Молодежка ОНФ», Ассоциация студенческих спортивных клубов России и Министерство спорта РФ. Акция пройдет во всех субъектах РФ.

Фото:https://start.sampo.ru/news/stolica/805967335

К участию приглашают юношей в двух возрастных категориях: 14–15 и 16–17 лет. Члены команды «Молодежки ОНФ» предлагают ребятам сыграть в футбол в своем регионе, в своем городе, в своем дворе, сообщили в региональном исполкоме Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» в Волгоградской области. Каждый сможет выйти во двор и проявить себя, добраться до финала, где побороться за главный приз – полностью оборудованную футбольную площадку во дворе команды-победительницы.

Акция проводится по правилам вида соревнований «футбол 5х5» (футзал) – упрощенные правила мини-футбола. Заявку на участие ребятам необходимо подать самостоятельно до 28 октября на сайте уличныйкрасава.рф

Акция проводится в 4 этапа: муниципальный — с 29 октября по 11 ноября. По его итогам определяется команда-победитель в каждой возрастной категории, которая сможет пройти на региональный этап: с 12 по 25 ноября. А победители регионального этапа поедут на межрегиональный — 9 декабря. Он будет проходить в Ростове-на-Дону, Москве, Санкт-Петербурге, Севастополе. А финал пройдет Москве/Сочи с 22 по 24 декабря. В нем примут участие команды-победители межрегионального этапа – это 11 команд в возрасте 14-15 лет, 11 команд в возрасте 16-17 лет.

По правилам в составе команды – пять основных игроков и двое запасных, минимальное количество игроков на поле в начале матча – четыре плюс один вратарь. Продолжительность каждого матча на всех этапах составляет два тайма по 15 минут.

Добавим, к участию в акции на всех этапах не допускаются команды и учащиеся специализированных детско-юношеских спортивных школ и детско-юношеских спортивных школ всех категорий, академий футбола, футбольных школ олимпийского резерва, футбольных и мини-футбольных школ при профессиональных футбольных и мини-футбольных клубах, а также других команд, принимающих участие в соревнованиях, проводимых в рамках II части Единого календарного плана межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Минспорта России на 2018 г.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: