Заявки на Конкурс «Лидеры России» 2018-2019 гг. поступили изо всех регионов России и 46 государств

По итогам первой недели регистрации на Конкурс «Лидеры России» 2018-2019 гг. заявки подали уже более 80 тысяч человек из России и 46 государств. Среди стран ближнего зарубежья по количеству поданных заявок лидируют Беларусь, Казахстан, Латвия, Узбекистан и Украина.

Лидеры по числу регистраций среди представителей дальнего зарубежья — Германия, Израиль, Канада, США и Болгария.

Возможность участия иностранных специалистов — нововведение Конкурса «Лидеры России» 2018-2019 гг. К участию приглашаются русскоязычные граждане любой страны, если они соответствуют общим требованиям к возрасту и управленческому стажу: кандидату должно быть не более 55 лет, и он должен обладать опытом работы на руководящей должности не менее 5 лет. Для участников до 35 лет действуют облегченные условия: достаточно иметь 2 года опыта работы на руководящей должности. При регистрации иностранные участники должны подтвердить свою готовность работать в России или ее представительствах за рубежом.

Регистрация продлится до 24 октября включительно, пройти ее можно по ссылке. Участники могут воспользоваться двумя видеоинструкциями по регистрации: для конкурсантов из России и для иностранных граждан.

«В этом году впервые появилась возможность подать заявку на Конкурс «Лидеры России» не только у россиян, но и у граждан любой страны мира, которые хорошо владеют русским языком и хотят принести пользу России. Всего за неделю мы получили заявки от конкурсантов из 46 стран мира. При этом заявки приходят не только из ближнего зарубежья, но и со всех континентов мира — из таких стран как США, Китай, Вьетнам, Марокко, Бахрейн, Мексика, Чили, Корея, Новая Зеландия и многих других. Это подтверждает высокий интерес к Конкурсу и его международный статус», — отметил Алексей Комиссаров, Руководитель проекта «Лидеры России», генеральный ди⁠ректор АНО «Россия — страна возможностей», проректор РАНХиГС.

https://xn--d1achcanypala0j.xn--p1ai/news_181020181

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: