День добра и уважения в Мариновке

Быстро промелькнул первый осенний месяц. И вот уже октябрь, а это значит, Мариновский дом культуры снова встречает гостей. И не простых гостей, а самых уважаемых жителей села. Тех, кто не считает свои года, кто сохранил оптимизм и чувство юмора.  Собрались, чтобы отметить Международный день пожилых людей!

Перед началом программы-поздравления состоялся просмотр мультимедийного видео с фотографиями пожилых жителей села, смонтированного специалистом по звуковому оформлению Е.А. Афанасьевой, озвученное сочинениями детей о бабушках и дедушках. Так же в видео был включен снятый накануне праздника ролик, в котором работники дома культуры чествуют юбиляров, старейших жителей поселения: Хамиду Саубенову (95 лет), Ивана Степановича Соловьёва (90 лет), Алексея Филипповича Засядкина (90 лет), Таисию Алексеевну Засядкину (85 лет), Раису Степановну Грачёву (85 лет), Александру Трофимовну Рудченко (85 лет), Ивана Николаевича Васильева (85 лет), Екатерину Алимовну Лобченко (80 лет), Вения Степановича Желтова (80 лет) и Алексея Фёдоровича Цепелева (80 лет).

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Стены праздничного зала были украшены детскими рисунками с осенними пейзажами и портретами дедушек и бабушек, а в фойе была организована выставка творческих поделок учеников Мариновской школы «Я у бабушки и дедушки учусь!» Кроме того, воспитанники детского сада «Радуга» своими руками изготовили для гостей подарки «Ёжики с пожеланиями».

Праздничные поздравления прошли в тёплой обстановке, с душевными стихами и песнями, а также юмористическим попурри от участников самодеятельности. Закончилось мероприятие чаепитием.

В завершении хочется сказать: «Годы идут, а душа остаётся молодой!» И это не пустые слова. Ещё раз желаем нашим уважаемым односельчанам крепкого здоровья и долгих лет жизни.

И.Н. Питерякова, директор Мариновского дома культуры

Фото автора

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: