День рождения в Ильевской сельской библиотеке

А вот чей это был день рождения давайте с вами вместе и угадаем сейчас. Это самый дружелюбный, добрый, милый и трогательный герой советских мультфильмов.

Он «был когда-то странной игрушкой безымянной». Его «папа» Эдуард Успенский, а лучший друг – крокодил по имени Гена. В разное время он становился символом нашей олимпийской сборной. А еще его очень любят в Японии, где даже сняли продолжение мультфильма о нем. Думаю, все уже догадались о ком речь?

Конечно же, это Чебурашка! Очень весело и задорно его нам сыграл шестиклассник Миша. У именинника было много гостей, веселых конкурсов. Дети строили вместе Дом дружбы, играли, пели (за музыкальное сопровождение спасибо Андрею Сергеевичу Иванову), рисовали, ели сладости и апельсины. Конечно же, вредная старуха Шапокляк (в исполнении нашей доброй и любящей детей Светланы Николаевны Степиной) как всегда пыталась напакостить, но у нее ничего не получилось. Море радости и позитива подарили детишкам в тот день работники Ильевской сельской библиотеки и Дома культуры.

Особенное спасибо нашему библиотекарю Любови Павловне Нефедовой, организовавшей весь этот праздник. Было очень интересно, весело и познавательно. И дети, и родители получили массу положительных эмоций!

И.Н.Тоскина

Фото из архива библиотеки

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: