Из конкурсных сочинений

Продолжаем знакомить наших читателей с отрывками из лучших сочинений, посвященных любимым учителям Калачевского района.

Напомним, сочинения школьники и их родители писали в рамках конкурса «Мой любимый учитель».

«Галина Ивановна Долганова — самый добрый, терпеливый и самый классный учитель. Она всегда могла найти подход к любому ученику, а ведь мы все такие разные: спокойные и шустрые, веселые и тихие, а в большинстве – очень активные. Она нас научила не только писать и читать, Галина Ивановна научила нас быть людьми, то есть быть дружными, добрыми, отзывчивыми».

(Ангелина Агафонова, учащаяся 5 «А» класса Калачевской школы №1)

 

«С Ириной Анатольевной Власковой мы проводили очень интересное время. Но больше всего я благодарю свою учительницу за то, что с ней я научилась хорошо говорить и писать на русском языке. Когда я пришла в школу, то плохо знала русский язык. Мы вместе очень много трудились, и сейчас я свободно разговариваю и пишу по-русски».

(Хазе Мгоева, ученица 5 класса)

 

«Елена Николаевна Поздеева проживает с нами школьные годы, отдавая частичку себя, радуясь нашим победам и огорчаясь неудачам. Ее глаза и улыбка греют душу, заставляют верить в себя. Настоящий учитель становится другом своим ученикам, с ним легко общаться, к нему всегда стремишься. Елена Николаевна вкладывает в нас силы, дарит тепло и любовь. Она любит нас, свою профессию, а мы любим ее».

(Юлия Бакаева, Калачевской школы №3)

 

«Каждый урок Наталии Борисовны Андреевны для нас – настоящие открытие, он незабываем и неповторим.… Это человек, который обладает такими качествами, как доброта, любовь к своим ученикам, правильный подход к каждому. Нам очень нравится работать с таким учителем, как Наталия Борисовна! Если каждый учитель будет искренне любить то, чем он занимается, то и в школу каждый из нас будет идти с удовольствием».

(Анастасия Истомина, Елизавета Фолунина, 8 «Б» класс Калачевской школы №4)

 

«Каждый ученик нашей школы скажет, что Юлия Викторовна Бережная -самый понимающий учитель, но для нашего класса она была ещё классным руководителем, самым лучшим и любимым. Юлия Викторовна приглашает нас в гости, и мы с удовольствием ходим, ведь именно с этим учителем интересней всего, только ей мы можем открыться и рассказать, что нас тревожит, она всегда заступается, когда у нас проблемы в учебе или с другими учителями».

(Александра Давыдова, ученица 10″А» класса Калачевской школы №4)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: