Говорим спасибо. Письма читателей

Длительное время жители поселка Пятиморска испытывали большие неудобства, связанные с медицинским обслуживанием. Есть у нас в поликлинике детский врач, физкабинет, но не было терапевта. Прием больных вели терапевты калачевской больницы один раз в неделю. Чаще других прием вела Л.А.Таутеева.

Это прекрасный врач и душевный человек. За все ей спасибо. Но пациентов на прием к врачу всегда было много, среди которых большая часть — это пожилые люди. Нужен был терапевт, который вел бы прием ежедневно и ко всему прочему мог бы обслуживать людей на дому. В конце июля наши надежды претворились в жизнь. Теперь у нас есть свой терапевт. Ежедневно прием ведет Татьяна Викторовна Фокина. И хотя с момента назначения прошло немного времени, мы говорим ей спасибо за ее внимание и радушие по отношению к больным. С ее назначения в поликлинике многое изменилось.

Теперь здесь есть все условия для полноценного лечения, а процедуры, назначенные врачом, делает очень опытный фельдшер Валентина Михайловна Шефатова. Пациенты очень благодарны ей и врачу.

Наш терапевт позаботился и том, чтобы больные, направляемые к врачам в Калач, не занимали места в очередях. Она часто сама решает вопрос о своевременном приеме для пациентов.

Мы рады происходящим изменениям в лучшую сторону. Но хотим обратиться к главному врачу районной больницы О.В.Кумейко, во-первых, с благодарностью за подобранный медперсонал, а во-вторых, с просьбой об оснащении поликлиники необходимым медоборудованием и ремонте помещений. Еще нам нужна аптека. Когда-то она у нас была. Думаем, что вы нас услышите и поспособствуете решению вопросов.

Жители поселка Пятиморска

От редакции: В районной больнице, действительно, сейчас меняется в лучшую сторону многое. Это объективно. Обновленную, красивую и уютную районную больницу мы увидели и на фотографиях Олега Владимировича Горбунова, частью из которых мы делимся с читателями в фоторепортаже. Ведь правда, здорово?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: