Всех желающих приглашают на съемки фильма в Волгограде

Воссоздать колорит пассажирского поезда — курочка, дембеля, вахтовики, студенты, мамочки, дети, пожилые пары, школьники, песни под гитару и так далее  — решил известный уральский режиссер короткометражек Иван Соснин. Вместе со своей командой он проведет двухдневную киноэкспедицию на поезде: Москва–Волгоград–Москва. Как сообщает МТВ. ОНЛАЙН, режиссер приглашает всех желающих принять участие в съемках картины и уверяет: «Ролей хватит всем!»

Фото: Иван Соснин

Для съемок арендуют личный вагон, где съемочная группа будет жить, есть, спать и, главное, — снимать кино! Съемочный процесс продлится всего два дня — 15 и 16 октября. А значит у киноманов, а также просто желающих попробовать себя в качестве актеров, есть отличная возможность принять участие в творческом процессе. Для этого лишь необходимо написать режиссеру в социальной сети в личные сообщения —  «Хочу в Поезд».

Также уральский режиссер отметил, что съемки в Волгограде станут и увлекательной поездкой на главную высоту России.  В Волгограде его команда посвятит несколько часов экскурсии на Мамаев Курган.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: