Внимание: аукцион!

Комитетом природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области объявлен аукцион на право заключения договоров аренды лесных участков, два из которых могут быть использованы для ведения сельского хозяйства и два – для организации рекреационной деятельности.

Заявки на участие принимаются до 9 часов утра 31 октября текущего года. На аукцион выставлено четыре лесных участка: три — в Кумылженском районе и один   – в Серафимовичском.

Фото: http://oblkompriroda.volgograd.ru/current-activity/cooperation/news/204233/

В соответствии с условиями договора два предлагаемых участка в Подтелковском лесничестве могут быть использованы для сенокошения, выпаса сельскохозяйственных животных, пчеловодства, рыбоводства, выращивания сельскохозяйственных культур и иной сельскохозяйственной деятельности.  Также здесь возможно разместить ульи и организовать пасеку. Еще два – в Подтелковском и Серафимовичском лесничествах — победители аукционов могут использовать под туристические зеленые стоянки, базы отдыха, физкультурно-оздоровительные и спортивные объекты.

Аукцион состоится в электронной форме в 10 часов 6 ноября этого года.  С правилами его проведения, условиями участия и информацией о предоставляемых в аренду участках можно ознакомиться  на официальном сайте Российской Федерации www.torgi.gov.ru, электронной площадке РТС-тендер www.rts-tender.ru (раздел «Имущественные торги: Торги по приватизации, аренде и продаже имущества»). Полную информацию можно также получить по телефону: 8 (8442) 30-89-68, а также в СГБУ ВО «Подтелковское лесничество» (8 (8862) 6-22-75, 6-18-71), СГБУ ВО «Серафимовичское лесничество» (8 (84464) 4-39-30, 4-36-45). Вместе  с тем, специалисты напоминают, что договора аренды лесных участков могут быть заключены с гражданами и юридическими лицами только в случае отсутствия о них сведений в реестре недобросовестных арендаторов лесных участков и покупателей лесных насаждений.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: