Эх, дороги!

В Волгоградской области в этом году отремонтируют на 12 км больше. Работы проводятся в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги».

Всего в порядок приведут 115 километров автомагистралей.  Дополнительные объекты отремонтируют благодаря полученной экономии. О предварительных результата работы говорили на общественных обсуждениях. Так, Волгоградская область второй год подряд становится участницей приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» — это позволяет не только привлекать дополнительные средства, но и гарантирует федеральное качество ремонта. Всего в текущем году в регионе по всем программам работы ведутся на 250 километрах автотрасс.

Фото: ИД «Волгоградская правда»

Напомним, в 2014 году губернатор региона Андрей Бочаров обозначил приоритет долгосрочной стратегии развития Волгоградской области. Среди основных пунктов было и обновление дорожно-транспортной сферы. Наведение порядка в дорожном хозяйстве, выстроенное конструктивное взаимодействие с федеральным центром, возвращение доверия к региону  позволили за четыре года направить на обновление трасс порядка 40 миллиардов рублей, привести в нормативное состояние более 1,5 тысячи километров — такой объем работ выполнен впервые с советских времен.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: