Калачевские полицейские разыскали потерявшегося охотника

Вечером 22 сентября 2018 года в дежурную часть районного Отдела МВД обратился 28-летний волгоградец. Заявитель пояснил, что в тот день он вместе со своим 65-летним знакомым отправились в Калачевский район на открытие охотничьего сезона на водоплавающих птиц. Около 15 часов они, каждый на своей лодке, по протокам реки Дон разъехались в разные стороны, договорившись вечером после охоты встретиться в условленном месте. Однако в указанное время один из охотников не вернулся, после чего мужчина обратился в полицию.

Фото: http://gallery.ykt.ru/photo/view/1336149


  В Отделе МВД России по Калачевскому району сформировали поисковую группу, которая около 4 часов ночи обнаружила потерявшегося в одном из водоёмов, образованных протоками реки Дон, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области. Мужчина пояснил, что, когда наступили сумерки, заблудился. Опасаясь, что его унесет течением, подплыл к близлежащему островку и, пришвартовав к нему лодку, устроился в ней на ночлег.
  Охотник сообщил, что чувствует себя нормально, лишь немного замерз. Сотрудники полиции доставили мужчину в отделение, напоили горячим чаем, после чего он отправился домой.


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: