Золото «Турковой горы» – у калачевских самбистов

В рабочем поселке Турки Саратовской области с 14 по 16 сентября прошел XII традиционный турнир по самбо среди юношей «Турковая гора 2018». Туда за медалями и обменом опытом отправились и самбисты Калачевской детско-юношеской спортивной школы под руководством старшего тренера-преподавателя Алексея Игоревича Рабош.

На турнир съехалось около 150 участников из Саратовской и Волгоградской области. Калачевские спортсмены добились отличных результатов. Вновь на высшей ступени пьедестала – Максим Крахмалев с золотой медалью, он показал на соревнованиях отличную технику борьбы самбо. В младшей возрастной группе золотую медаль завоевал Ярослав Бурденко. Второе место заняли Данил Костюков и Юрий Крамаренко. Бронзовые награды – у Дмитрия Крахмалева и Ильи Мурзина.

Кроме того, в городе Волгораде 13 сентября прошло Первенство области по дзюдо среди юниоров и юниорок до 21 года. С тренером-преподавателем Алексеем Александровичем Алексеевым команда из шести дзюдоистов выступила на этих соревнованиях, которые были отборочными на Первенство ЮФО России. Магомед Курбанов, уступив немного своему сопернику, занял второе место и был награжден медалью грамотой и путевкой на Первенство Южного Федерального округа.

фото Калачевская ДЮСШ

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: