Вперед! По велосипедам!

Улыбка! Она имеет эффект зеркала. Особенно если улыбается ребенок. Дети улыбаются по-особенному — искренне и завораживающе, так что ни улыбнуться в ответ просто невозможно! Убедится в этом нам выпала возможность на стадионе «Водник», где уже во второй раз проходил спортивный праздник доя детей и молодежи » Велотусовка»

Организаторами традиционно стали редакция газеты «Борьба» и социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Милосердие» при поддержке молодежного центра «Лидер». Праздник прошел под девизом «Быть здоровым, жить активно – это стильно, позитивно!» Каждая минута мероприятия была наполнена яркими эмоциями и чувством необыкновенной радости. Дети были постностью вовлечены в конкурсы и игры, в стороне не остался никто.

Спортивный праздник начался с зажигательного танца «Черлидинг» и веселого флеш-моба, присоединиться к которому приглашали всех участников (ох, и зажигали сотрудники и воспитанники «Милосердия»!). Самых маленьких гостей в это время радовали ростовые куклы Микки Мауса и веселого Тигренка.

Кульминацией «Велотусовки» стала спортивная эстафета. Надо было видеть с каким азартом дети участвовали в этих соревнованиях. От них исходила такая энергия, что  самой хотелось немедленно вскочить на велосипед!

Всех участников, к слову, ждал сладкий приз, а самых активных и талантливых наградили Почётными грамотами.

Приятным бонусом праздника стал аква-грим в исполнении сотрудников «Милосердия». Желающих было настолько много, что за красивой картинкой на лице выстроилась целая очередь. Стоит отметить, что никому отказано не было, и все остались довольны. А еще работали увлекательные творческие мастерские.

Сюрпризы на этом не закончились. Еще в начале акции все желающие могли получить номерок для участия в розыгрыше призов. Самое приятное – проигравших не было! Призы получили все. А буквально час спустя после конкурса в соцсетях на личных страничках уже стали появляться фото с праздника!

На заключительном этапе праздника участникам было предложено совершить «Круг дружбы» по беговой дорожке стадиону. Здесь уже не надо было никого обгонять, стараться быть первым и лучшим. Здесь царила приятельская атмосфера, не ставшая от этого менее триумфальной!

«Велотусовка» подарила детям, да и что скрывать – нам, взрослым, тоже! — незабываемые, яркие эмоции, которых часто так не хватает.

 

Марьяна Шелкова

Фото Марии Хворостовой

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: