Депутат Госдумы проведет прием 1 октября

В редакцию нашей газеты пришло письмо от жительницы Калача Татьяны Александровны Педан. Она написала: «1 сентября 2018 года в «Борьбе» было опубликовано интервью с депутатом ГД РФ Цыбизовой Т.И.

До этого, на митинге 28 июля было принято Обращение к Татьяне Игоревне за подписью 346 жителей города Калач-на-Дону о несогласии с повышением пенсионного возраста и просьбой встретиться с избирателями. Эта встреча так и не состоялась».

Татьяна Александровна утверждала, что обращается в газету от имени жителей Калача, хотя никаких подписей под письмом не стояло. Тем не менее, мы переадресовали вопрос Татьяне Игоревне Цыбизовой. Вот что она ответила: «Работа депутата Госдумы строится в соответствии с утверждённым графиком. На округе в своем регионе мы бываем только в региональную неделю. Территория округа охватывает 9 сельских муниципальных районов и 3 района Волгограда. В минувшую региональную неделю я работала в Кумылженском, Светлоярском муниципальных районах, причём не только в райцентрах, но и в поселениях, а также в Волгограде. Плановый приём граждан в Калачевском районе состоится 1 октября.

Что касается мнения избирателей по поводу изменений параметров пенсионной системы, то оно мне хорошо известно из личного общения, писем неравнодушных граждан и из соцсетей. Я, также как и все депутаты от Волгоградской области, озвучиваю его на заседаниях фракционных групп и комитетов. С учетом мнения избирателей в настоящее время готовятся поправки в этот законопроект. К тому же, я нахожусь на постоянной связи с коллегами, которых вы избрали в областную думу в качестве своих представителей. Так что, всех, кто заинтересован исключительно в личном общении, приглашаю 1 октября на приём».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: