Теракты — тупые выходки трусливых подлецов

Многие из нас слышали слово, которое на кого-то наводит страх, а для кого-то это просто слово, которое не всегда  понятно. Это терроризм. Террор – в переводе с латинского это «ужас», «зло»,  подавление,   запугивание людей. Там где террор, там смерть и искалеченные люди. 

В сентябре в парке Дружбы поселка Ильевка состоялось мероприятие, посвящённое  международному Дню  Солидарности  в борьбе с  терроризмом,  на котором присутствовали учащиеся Ильевской  школы, получатели социальных услуг  Калачевского     психоневрологического интерната, специалисты ДРГС и С и  жители  Ильевского сельского поселения,  а так же глава Ильевского сельского поселения И.В.Горбатова, настоятель храма Святого Иннокентия отец Игорь, заместитель начальника ДРГС и С О.Д. Гасюкова.

Никто из   присутствующих не был   равнодушен  к  тем бедам и разрушениям,  которые  несет терроризм.  Помянув  минутой молчания ушедших,   дети и взрослые отдали  дань памяти нашим  соотечественникам, погибшим от рук террористов не только в  Беслане, но и в Москве, Волгодонске,  Пятигорске, Петербурге,   Волгограде  и в ряде  других городов нашей  России.

Много было сказано слов  выступающими о недопустимости разрастания терроризма,  но все остались едины,  что  решение глобальной проблемы  является    уважение   культурных  особенностей,   сохранение    собственной идентичности  всех  народов  населяющих Российскую Федерацию. Именно  взаимоуважение и  терпимость друг к другу лишают    преступников   социальной базы терроризма и надежды на  поддержку в обществе. В завершении мероприятия в память о жертвах,  погибших в террористических актах,  в небо были выпущены  воздушные шары, как символ сопричастности с общим горем.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: