Полицейский спас 24-летнюю женщину из Владимира на Мамаевом кургане

Благодарность в адрес полицейского из Волгограда поступила на имя главы региональной полиции от жителя города Владимира. Утром 12 августа семья из Владимира приехала в Волгоград. Первым делом они пошли на Мамаев Курган. На полпути к скультуптуре «Родина-мать зовет!» 24-летняя женщина потеряла сознание и упала на землю.

Ее супруг растерялся и не знал, что делать. В этот момент к паре подошел старший прапорщик полиции Андрей Сергеевич Поликарпов.

Оценив состояние женщины, полицейский вызвал скорую и сообщил по рации о происшествии. Смочив носовой платок водой, он приложил его к голове женщины. В киоске рядом он попросил картон и подстелил его под пострадавшую, чтобы та не простудились.

Прибывшие медики забрали семью в больницу, где оказали помощь женщине. Врачи пришли к выводу, что так на нее повлияла резкая смена климата.

— Благодаря оперативному реагированию и ответственности, сотрудник полиции Поликарпов А.С. оказал помощь человеку. Этот факт отметил житель города Владимира, выразив в своем письме благодарность, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Оксана Волкова. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко / архив.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: