Альфонс в Волгограде обманул жену на 740 тысяч рублей

Волгоградский альфонс разводится с женами, оставляя их с огромными банковскими долгами, очередной его жертвой стала 54-летняя Татьяна Федорова. 

Как сообщает «Родной город.ру», женщина за недолгое замужество набрала восемь кредитов по просьбе супруга Антона. У Федоровой общий долг перед банками составляет 740 тысяч рублей.

Через год она выходит на пенсию, и все начисления будут уходить на выплату кредитов.

Федорова вышла замуж в 2013 году, до этого она 20 лет была вдовой, воспитывала двух детей. Женщина поверила в свое счастье, когда встретила будущего мужа.

«Через некоторое время после свадьбы он объявил, что у него имеется долг в банке. Попросил взять кредит, чтобы закрыть часть задолженности. Так продолжалось несколько лет. Всего я набрала восемь кредитов, в месяц мне надо выплачивать 40 тысяч рублей», – жалуется волгоградка.

Однажды мужчина заявил, что уходит к другой. Последовал тяжелый развод.

«Я работаю уборщицей и получаю 13 тысяч рублей, – плачет женщина. – Я просила и его новую пассию помочь, но толку никакого. А бывший муж на мои звонки просто перестал отвечать. Я не знаю, что мне делать. Узнавала, что можно объявить себя банкротом, но мне сказали, что на это надо 140 тысяч рублей», – рассказывает она.

Татьяна подозревает, что она не первая жертва Антона. Однажды, когда они еще жили вместе, она слышала разговор по телефону.

– Ему звонили и спрашивали какую‑то женщину, он ответил, что не знает, где она живет, – говорит Татьяна. – В разговоре со мной Антон сказал, что речь шла о бывшей жене, у которой тоже долг по кредиту. Потом я узнала, что он был трижды женат до меня. Поэтому не удивлюсь, если я не единственная, кого он так подставил.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: