В Волгоградской области выросло производство колбасы

За шесть месяцев этого года в регионе произвели на 32,9% больше колбасных изделий, чем за аналогичный период прошлого года.

Как сообщает Волгоградстат, выросло в регионе производство и других продуктов. Так, с января по июнь 2018 года в Волгоградской области произвели на 25,7% больше консервированной рыбы, ракообразных и моллюсков, чем за первые шесть месяцев прошлого года.

Кроме того, на 21,0% увеличилось количество сыров на прилавках магазинов и рынков. Производители также поставили больше круп (на 13,3%), сливочного масла (на 12,3%), подсолнечного рафинированного и нерафинированного масла (на 8,7%), мясных полуфабрикатов ( на 5,9%), пшеничной и пшенично-ржаной муки (на 0,6%).

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: