На «Волгоград Арене» состоялся первый матч «Ротора» после ЧМ-2018

30 611 болельщиков пришли на матч между «Ротором» и командой «Луч» из Владивостока — это рекорд посещаемости встреч ФНЛ в этом сезоне. Игра на «Волгоград Арене» стала первой после ЧМ-2018 и завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. Вместе с жителями региона за «Ротор» болел губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

Ливень, который разразился перед началом матча, не помешал почувствовать атмосферу футбольного праздника на «Волгоград Арене». На стадионе гостей встречал духовой оркестр, работали точки питания, волонтеры помогали сориентироваться и создавали хорошее настроение. Для удобства и безопасности болельщиков была скорректирована работа городского транспорта. Опыт проведения матчей ЧМ-2018 позволяет делать массовые спортивные мероприятия безопасными и комфортными для всех.

Напомним, в этом году «Ротор» и владивостокский «Луч» уже встречались: 21 апреля на стадионе «Волгоград Арена» игра команд стала первым тестовым матчем в преддверии ЧМ-2018. Тогда волгоградцы выиграли со счетом 4:2.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: