Роспотребнадзор не выявил инфекционных болезней у иностранных гостей футбольного первенства планеты

Работа карантинного контроля сотрудниками Роспотребнадзора в пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации в Международном аэропорту Волгоград проходила в круглосуточном режиме все дни проведения ЧМ-2018.

Как пояснили в санитарном ведомстве, эта работа была направлена на недопущение завоза и распространения на территории нашей страны инфекционных болезней.
За это время в международный аэропорт Волгограда прибыло 592 воздушных судна, в том числе международных рейсов — 121 и внутренних рейсов – 471.

На 121 международном рейсе досмотрен 881 член экипажа, 17970 пассажиров с использованием бесконтактной термометрии. По результатам проведенного санитарно-карантинного контроля лиц с подозрением на опасные инфекционные болезни не выявлено.

На 471 внутреннем рейсе прибыло 2688 членов экипажа, 53867 пассажиров. Прибытие сборных команд Туниса, Англии, Исландии, Нигерии, Египта, Саудовской Аравии, Японии и Польши осуществлялось внутренними рейсами из аэропортов Москвы, Санкт-Петербурга, Геленджика, Минеральных Вод, Грозного, Казани, Сочи. Среди них также лиц с подозрением на опасные инфекционные болезни не выявлено.

РИАЦ

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: