В Калаче-на-Дону готовятся к Первенству ассоциации «Черноземье»

На городском стадионе Калача-на-Дону состоялся товарищеский матч по футболу между командой ВКОР-2002 (Волгоградский колледж олимпийского резерва) и ФК «Кубань» г.Краснодара. В результате двухчасовой борьбы со счетом 5:2 победу одержали молодые игроки из «Кубани». 

Кристина Щербина / фото автора

Как прокомментировал Валентин Андреевич Парри, тренер по футболу ВКОР: «Команда из Краснодара находится на сборах в Волгограде. Они решили провести спарринг с нашими двумя командами: 9 июля – с юношами 2002 года рождения и 11 июля – с юношами 2001 года рождения. Футболисты «Кубани» готовятся к финалу Юга, а мы готовимся к финалу соревнований Межрегиональной общественной ассоциации по футболу «Черноземье» (МОА «Черноземье»), где будут разыгрывать путевку на финал России, который пройдет в ноябре 2018 в городе Сочи». 
На вопрос, почему спарринг проходит именно в Калаче, он ответил: «Здесь созданы хорошие условия для проведения футбольных матчей». 

Валерий Валентинович Жабин, тренер калачевской команды по футболу «Водник», присутствовавший на матче, отметил: «Училище олимпийского резерва проводит здесь сборы в течение 15-ти дней для подготовки Первенства Черноземья. Кроме того, за команду ВКОР выступают два воспитанника из Калача – Константин Гуляев и Никита Ерофеев. Завтра в 18.30 они сыграют матч с местной командой «Водник» Калач». 

Накануне команда ВКОР посетила поселок Пятиморск, в том числе монумент «Соединение фронтов», 13-й шлюз, парк Государства Российского, что послужило для ее игроков отдыхом перед проведением товарищеского матча.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: