Продолжается прием заявок для участия в первом Всероссийском конкурсе по продвижению лучших практик ЗОЖ

С целью пропаганды здорового образа жизни и привлечения общественного внимания к важности решения вопросов по защите здоровья граждан, в том числе и на рабочих местах, Общественной палатой Российской Федерации организован Всероссийский конкурс «Лучшие практики популяризации здорового образа жизни на территории Российской Федерации» (далее – Конкурс). К участию в Конкурсе приглашаются работодатели, активно внедряющие культуру здорового образа жизни на предприятиях и организациях всех форм собственности.

Конкурс проводится по следующим номинациям:

— «Лучшие практики популяризации здорового образа жизни в государственных организациях»;

— «Лучшие практики популяризации здорового образа жизни в коммерческих организациях»;

— «Лучшие практики популяризации здорового образа жизни в некоммерческих организациях»;

— «Лучшие практики популяризации здорового образа жизни в Высших учебных заведениях (вузах)».

С Положением о проведении Конкурса можно ознакомиться  https://www.oprf.ru/1449/2133/2150/2568/2569/

Для участия в Конкурсе необходимо оформить заявку и заполнить анкету https://webanketa.com/forms/68t3adhr6rqp8sk46xk6crsg/   (далее – конкурсная документация).

Заявки на участие в Конкурсе принимаются с 1 июня 2018 года по 1 сентября 2018 года (включительно) и подаются заочно, путем направления конкурсной документации в Организационный комитет Конкурса по адресу электронной почты: ZOZH@oprf.ru.

Итоги Конкурса будут подведены в период с 1 ноября по 27 декабря 2018 года. Победители каждой номинации Конкурса получат памятные награды, которые планируется вручить в торжественной обстановке на мероприятии, проводимом Общественной палатой Российской Федерации.

Контактный телефон Общественной палаты Российской Федерации для получения консультаций при оформлении конкурсной документации: 8-985-388-12-49.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: