Жительница Пермского края нашла пропавшего сына в Волгограде‍

Найти пропавшего 30-летнего сына жительницы Пермского края помогли сотрудники транспортной полиции.

Жительница города Оханск Пермского края обратилась в правоохранительные органы с заявлением о пропаже сына. Молодой мужчина уехал на учебу в Астрахань и продолжительное время не выходил на связь, сообщил  «СоцИнформБюро» со ссылкой на пресс-службу Волгоградского ЛУ МВД России по транспорту.

Первоначальные поиски не принесли результатов. Установить местонахождение сына жительницы Оханска удалось благодаря работе сотрудников Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте. Оказалось, что 30-летний мужчина проходил фигурантом в уголовном деле, возбужденном сотрудниками Линейного управления. В настоящее время молодой человек находится в больнице.

Следователь Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте связался с его матерью и женщина прибыла в Волгоград. Из-за большого количества болельщиков в период проведения ЧМ по футболу, в городе было очень сложно найти жилье. Женщине предстояло провести здесь продолжительное время, пока шли следственные действия и судебный процесс.

На помощь жительнице Пермского края, которая не имела в нашем городе родных и знакомых и вынуждена была ночевать под открытым небом, пришли сотрудники транспортной полиции.

фото: volgasib.ru

Благодаря содействию полицейских, а также члена Общественного совета при Линейном управлении настоятеля Храма Всех Святых протоиерея Григория Лазарева, женщину приютили в общине Спасо-Преображенского храма Волгограда.

Мать, нашедшая своего сына, горячо поблагодарила сотрудников транспортной полиции за проявленные помощь и участие.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: