За время ЧМ-2018 в Волгограде было госпитализировано трое иностранных болельщиков

Волгоградская погода и нешуточный накал эмоций стали настоящим испытанием для иностранных футбольных фанатов, прибывших в областную столицу проболеть за любимые команды. РИАЦ сообщает, что некоторые из них, к сожалению, угодили на больничную койку.

Так, 18 июня болельщик из Великобритании Тейлор Кристиан попал в аварию в районе поселка Чапурники и экстренно был доставлен в больницу №25. Мужчина получил перелом плеча и был вынужден смотреть матч Англии и Туниса по телевизору в палате Травматологическом отделении.
21 июня, накануне матча Исландия – Нигерия, в это же медицинское учреждение был госпитализирован болельщик из Исландии с подозрением на инфаркт миокарда. Ему была оказана высокотехнологичная медицинская помощь, проведена ангиопластика и коронарография со стентированием. В настоящее время его состояние стабильное.
22 июня в 25-ую больницу госпитализировали гражданина Нигерии: из-за резкого повышения уровня сахара в крови ему стало плохо. Врачи медучреждения стабилизировали уровень сахара в крови нигерийского пациента. Через некоторое время он отправился на матч Нигерии с Исландией. Надо сказать, что мужчина был восхищен профессионализмом, добротой и отзывчивостью медперсонала. И оставил благодарственную запись в книге отзывов больницы:
— Я находился здесь на лечении и поражен всеми врачами и медсестрами. Персонал больницы был на превосходном уровне. Президент нигерийского футбольного клуба болельщиков, д-р Рафю Оладипо, — написал он.
Высокая оценка организации медицинской помощи, профессионального уровня сотрудников стационарного отделения скорой медицинской помощи, рентген-хирургических методов диагностики и лечения, кардиореанимации, травматологии была дана представителями официальных посольств Великобритании и Исландии.
Отметим, больница №25 – одно из ведущих медицинских учреждений региона. Перед врачами клиники стоит задача по обеспечению услуг жителям города и гостям ЧМ 2018. Все службы взаимодействуют слаженно и оперативно: в выстроенном отделении скорой медицинской помощи отработана логистика, позволяющая оказывать все виды медпомощи на самом высоком мировом уровне.
Фото: Александр Куликов

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: