В фан-зоне Волгограда победу сборной России огласили громким «ура»‍

А египетские болельщики не скрывали слез разочарования.

В Волгограде на фан-фесте многотысячная толпа внимательно следила за матчем сборной России и Египта на большом экране. На Центральной набережной было настолько многолюдно, что территорию даже временно закрыли. Однако те, кто в этот вечер все же попал сюда, получил непередаваемые эмоции, ведь наша дружина обыграла соперников со счетом 3:1 и вышла из группы в плей-офф.

Первый мяч в ворота египтян по стечению обстоятельств закатил капитан их сборной. Ахмед Фатхи неудачно прервал передачу россиян. Это произошло на 47-ой минуте. На 59-ой Денис Черышев забил второй гол. А спустя 3 минуты отличился Артем Дзюба.

Египтяне все же сделали гол престижа. Звезда их команды Мохамед Салах реализовал пенальти. Итоговый результат – 3:1 в пользу россиян.

После финального свистка арбитра болельщики в фон-зоне Волгограда настолько громко радовались победе команды и кричали «ура», что от этого даже закладывало уши, сообщает корреспондент ИА «Городские вести». Люди обнимали и поздравляли друг друга с историческим выходом сборной из группы на ЧМ-2018.

По словам нашего спецкорра, только египтяне в этот момент были очень грустными. Некоторые из них не скрывали слез разочарования от поражения национальной сборной.

Кстати, болельщики из Мексики и Туниса, которых в эти дни гостеприимно принимает Волгоград, болели за сборную России.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: