Не было б России, не было б меня 

В поселке Белоглинский  прошел концерт «Не было б России, не было б меня…». Так  отметил свой  маленький юбилей творческой деятельности  самодеятельный ансамбль «Рябинушки», в состав которого вошли работники прилавка, указки  и мела,  домохозяйки.

Два часа наслаждения, удовольствия, потрясающей энергетики и мурашек! Хороший  концерт, вечер удался! Зал замечательный, зрители не скупились на аплодисменты. Все участники ансамбля, кто выступал в концерте,  такие талантливые, такие трудолюбивые, как я вас уважаю, это ведь такой труд, масса времени! Зрительские аплодисменты — они заслужены, они ваши!  Возможно — ли передать словами те невероятные ощущения, которые подарили друг другу артисты и зрители.  Каждая песня – это маленький спектакль,  спетый и сыгранный на сцене. Так много исполнено было песен и каждая из них неповторимая, особенная и необыкновенно красивая… Не могу ни отметить  свою признательность  и благодарность нашим домашним песенным авторам:  поэтессе  Надежде Ивановне  Дояновой и музыканту — инструменталисту    Ольге Александровне Шерифовой, которые  подарили  нам всем еще одно новое своё творение,  песня «На лавочке» была принята с замиранием сердца и благодарными аплодисментами.

Мы благодарим зрителей  наших земляков  за ваш теплый прием, бурные аплодисменты, за цветы и подарки, за вашу высокую оценку нашего творчества. Отдельная благодарность всем кто откликнулся на наше приглашение  поддержать нас на нашем маленьком юбилее…

Спасибо и низкий поклон  самодеятельным коллективам  поселка  Крепинский  — ансамблю «Крепинские зори»; поселка Братский —  ансамблью «Жемчужины»; поселка Овражный —  шоу «Веселые девчонки»;  поселка Ново – Петроский —  хору «Степные просторы».

Г.А. Шалимова, специалист по досуговому обслуживанию населения  п. Белоглинский

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: