«Ротор-Волгоград» остается в ФНЛ. И другие тоже

Похоже, что из пяти вылетевших во Второй дивизион команд, четыре остаются. ФНЛ – самая уникальная лига в мире! Многие команды, которые получают право в ней играть, отказываются от «удовольствия», а те, которые ее покидают по спортивному принципу – хотят в ней остаться.

Нынешний сезон не стал исключением. Счастливчиком №1 стал питерский «Зенит-2», финишировавший 16-м. Он остался в лиге потому, что ни одна из команд зоны «Восток» Второго дивизиона, не захотела играть в ФНЛ. Вторым стал «Ротор-Волгоград», который на 99 процентов остается в ФНЛ, потому что ее в добровольно-принудительном порядке покидает краснодарская «Кубань». Долги клуба перевалили за 3 миллиарда рублей. Следующим счастливчиком становится клуб из Владивостока «Луч-Энергия», который занял 18 место! Ему помог победитель зоны «Центр» столичный «Арарат». Как говорят специалисты, московский клуб решил перебраться в Армению и выступать в чемпионате этой страны. А дальневосточный клуб второй год подряд остается в лиге таким образом!

И еще одним везунчиком может стать «Тюмень», так как очень «хорошо» подвис астраханский «Волгарь», который никак не может получить финансовые гарантии. Таким образом, на данный момент из ФНЛ вылетает только воронежский «Факел». Но и тут точка еще не поставлена. Варианты еще есть.

РИАЦ

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: