На бездорожье победил житель Калача

В Волжском прошел VIII Экстрим-фестиваль на Волге «Остров OFF/ROAD». Организаторами мероприятия стали спортивно-технический клуб «МоторПарк» при поддержке войсковой части №73420 и Волжского отделения ДОСААФ. Площадкой фестиваля в очередной раз стал ,уже знакомый гостям, полигон на острове Зеленом. Здесь, на специально подготовленной трассе, развернулись соревнования по 3 направлениям: мотокроссу, квадрокроссу и джип-спринту.

Мотоциклистам, надо отметить,  пришлось непросто. Во-первых, сама трасса на этот раз оказалась довольно нестандартной и не привычной даже для опытных байкеров. А во-вторых, соревновавшиеся до этого квадроциклисты порядком «попортили» трассу, и мотоциклистам пришлось приводить ее в более или менее пригодный вид.

Без эксцессов не обошлось: байки постоянно увязали в грязи и «следах» квадрогонки. Впрочем, в отличие от мотоциклистов, для публики это лишь добавляло зрелищности от происходящего.

Тем не менее, мотогонка удалась, и байкеры также порадовали зрителей своими трюками и виражами в воздухе.

По итогам фестиваля победителями среди мотоциклистов в классах «Хобби» и «Эксперт» победили волгоградский спортсмен и наш, калачевский — Иван Гелоев.

фото: sujian919.com

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: