Желающие принять участие в процедуре должны подать документы в организационный комитет реготделения Партии

Срок приема заявлений от желающих принять участие в предварительном голосовании «Единой России» по отбору кандидатур для последующего выдвижения от Партии на предстоящих сентябрьских выборах продлен до 15 мая.

Соответствующее решение было принято организационным комитетом по проведению предварительного голосования. Таким образом, период приема заявок от участников увеличился на одну неделю.

Предварительное голосование пройдет по первой – самой открытой модели. Выдвинуть свою кандидатуру для участия и получить поддержку Партии могут не только члены «Единой России», но и ее сторонники, а также беспартийные граждане.

Как подчеркнул Секретарь регионального отделения «Единой России»,  голосование пройдет максимально открыто. Оно будет организовано также  как и процедура предварительного голосования на выборах депутатов Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва в 2016 году.

«Такой эффективный механизм по отбору кандидатов —   как предварительное  голосование —  есть только у «Единой России». Партийная процедура дает возможность определить тех кандидатов, которые обладают наибольшим доверием и уважением среди жителей Волгоградской области. ПГ – выявляет настоящих лидеров. Предоставляет шанс раскрыться тому, кто ещё не успел проявить себя в политической жизни. Итогом предварительного голосования станет мнение жителей, на которое в дальнейшем будет опираться «Единая Россия» при выдвижении своих кандидатов на выборах», — отметил  Сергей Горняков.

В настоящее время Оргкомитет зарегистрировал более 110 участников ПГ. Заявления для участия в предварительно голосовании можно подать в будни с 9:00 до 17:00 в Волгоградском региональном исполнительном комитете «Единой России» по адресу: ул.7-ой Гвардейской, 12.

Напомним, в этом году обновится состав депутатского корпуса в Волгоградской городской Думе, Волжской городской Думе и Камышинской городской Думе. Выборы пройдут в 17 муниципальных образованиях. В выборном цикле  2018 года планируется  избрать 69 глав городских и сельских поселений, а также  708 депутатов городских и сельских дум.

пресс- служба ВРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: