Следственные органы ищут мать, выбросившую в мусоропровод ребенка

Вчера, 23 апреля в мусоропроводе в одном из многоквартирных домов, расположенных по проспекту им. Героев Сталинграда в Красноармейском районе города Волгограда, уборщицей было обнаружено тело новорожденного ребенка, сообщили в СУ СК России по Волгоградской области. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области организовано проведение процессуальной проверки.

Тело новорожденного направлено на судебно-медицинское исследование для установления причины и давности наступления смерти.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также личности матери погибшего ребенка.

Следственные органы обращаются ко всем жителям области с просьбой сообщить в правоохранительные органы информацию о женщинах, которые на позднем сроке беременности внезапно сменили место своего жительства, либо сообщили о прерывании беременности или о рождении мертвого плода. Контактные телефоны: +7-937-567-45-22 или «02». Анонимность гарантируется.

фото volgograd.sledcom.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: