Полицейские пресекли канал поступления в регион героина

В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиковУправления МВД России по г. Волжскому за сбыт наркотиков задержали 28-летнего местного жителя. Мужчин был задержан на улице с поличным во время изготовления закладки с наркотическим средством, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.

.
Экспертиза, проведенная специалистами экспертно-криминалистического центра ГУ МВД России по Волгоградской области, показала, что изъятое у подозреваемого вещество является героином. В ходе обыска в его квартире задержанного оперативники изъяли еще 350 граммов приготовленного к сбыту героина, что является крупным размером.
Известно, что задержанный освободился из мест лишения свободы в феврале текущего года за совершение аналогичного преступления. Установлено, что партии наркотика подозреваемый привозил из другого региона России для распространения на территории г. Волжского и области.
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Незаконный сбыт наркотических средств» и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Законодательством за данные деяния предусмотрена ответственность вплоть до 20 лет лишения свободы.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: