Футболист Александр Никитин поделился впечатлениями о матче

Легенда «Ротора» Александр Никитин, который сегодня символическим ударом по мячу в центральном круге открывал первый тестовый матч на «Волгоград Арене», поделился своими впечатлениями от этого события, сообщает «Волгоградская правда».

– 18 тысяч, которые пришли сегодня на футбол, – это счастливые люди, – говорит футболист. – Мои друзья, которые, в отличие от меня, впервые попали на этот стадион, были просто в шоке от его красоты, все говорили, что стадион грандиозный. Уверен, Волгоград заслужил такой праздник. Я бывал много где, видел разные стадионы, но с нашим ни один из них не сравнится.

Фото: ИД «Волгоградская правда»

Бывший капитан «сине-голубых» также признался, что испытывал волнение при открытии арены.

– Я долгие годы играл на Центральном стадионе и помню, как в 2014-м закрывал его, – рассказал Никитин. – А сегодня на этом же месте мне довелось открыть новую арену. Поэтому волнение присутствовало, перед тем, как ударить по мячу, я перекрестился. Можно сказать, что мы сегодня вернули Волгограду большой футбол. А ведь прошло меньше четырех лет! Руководство региона провело огромную работу за этот достаточно короткий срок. И уверен, что Волгоград готов достойно принять болельщиков, которые приедут к нам во время чемпионата мира. Англичане, говорят, около 50 тысяч билетов уже купили – уверен, 10-15 тысяч приедут к нам и уедут с лучшими впечатлениями.

Александр Никитин отметил, что он сейчас находится под большим впечатлением, поскольку совсем недавно даже не верилось, что Волгограду удастся построить такой грандиозный стадион.

– Это большая волгоградская победа, – сказал легенда футбола. – Мечта тысяч волгоградцев сбывается, благодаря активной работе губернатора и поддержке президента нашему региону удалось сначала отстоять право на проведение игр мундиаля, а затем – подтвердить, что мы его заслуживали.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: