Росгвардейцы Волгоградского управления стали призерами конкурса армейской песни

В Волгоград из Сочи вернулись сотрудники территориального органа Росгвардии, которые приняли участие в XXI Фестивале-конкурсе армейской песни «За веру! За Отчизну! За любовь!»

 

Майор Михаил Будняцкий, начальник отдела организационно-методического обеспечения Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Волгоградской области, и полковник Дмитрий Девятов, заместитель начальника одного из подразделений территориального органа, в свободное от выполнения служебных задач время увлекаются музыкальным творчеством, сообщает пресс-служба Южного округа войск Нвциональной гвардии России.

Росгвардейцы входят в состав ансамбля полиции и Росгвардии «Личное время», созданного в 2016 году. Майор Михаил Будняцкий на репетициях и концертах группы становится ритм-гитаристом, а полковник, сменив камуфляж на гражданский костюм, выступает в качестве вокалиста.

Самодеятельные исполнители из Волгограда впервые подали заявку на участие в столь масштабном конкурсе и, покорив жюри искренностью и энергетикой рок-композиций, завоевали специальный приз Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации в номинации «Вокально-инструментальные ансамбли».

Волгоградцы выступили на одной сцене вместе с другими участниками — военнослужащими и сотрудниками силовых ведомств, авторами-исполнителями и военными творческими коллективами. За призы музыкального соревнования боролись конкурсанты не только из разных уголков России, но и ближнего зарубежья. А всего в творческом смотре приняли участие более 400 человек.

«Мы получили редкую возможность не только представить своё исполнение известных композиций — «Встань, страх преодолей» рок-группы «Мастер» или произведений из репертуара «Арии», — но и сами познакомились с творчеством других коллективов. Фестиваль запомнился атмосферой и подарил мощный заряд позитивных эмоций!» — поделился впечатлениями от участия в творческом смотре Михаил Будняцкий.

фото: Александр Ефремов

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: