Полицейские региона получили в подарок 42 служебных автомобиля

В день 99-летия со дня образования главного управления МВД России по Волгоградской области на площади Павших Борцов состоялось общее построение региональных подразделений полиции, войск национальной гвардии РФ, добровольных народных и казачьих дружин. С поздравлениями от имени депутатов областной Думы на торжественном мероприятии выступил вице-спикер регпарламента Сергей Булгаков.

Thumbnail imageПо центральной площади города-героя были выставлены два передвижных комплекса видеофиксации правонарушений и служебный автотранспорт. Лучшие подразделения патрульно-постовой службы и ДПС сегодня получили 42 новых автомобиля для выполнения задач по охране порядка. Отличившимся полицейским, сотрудникам Росгвардии, казакам и дружинникам вручены ведомственные награды, почетные грамоты и благодарности.

 

Сергей Булгаков передал начальнику полицейского главка Александру Кравченко поздравительный адрес, в котором подчеркивается, что ГУ МВД по Волгоградской области по праву считается одним из лучших в России. Почти век сотрудники органов внутренних дел стоят на страже государственных интересов и общественной Thumbnail imageбезопасности, обеспечивая правопорядок и стабильность развития региона.

Напомним, итоги работы региональной полиции в 2017 году были рассмотрены 22 марта на «парламентском часе» в Волгоградской областной Думе. Депутаты отметили эффективное межведомственное взаимодействие органов власти с правоохранительными и 

 

надзорными ведомствами. За год на 4,4% сократилось количество тяжких и особо тяжких 

преступлений. Заметно снизилось число разбойных нападений, краж с проникновением, случаев умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, преступлений, совершенных несовершеннолетними. Итогом предпринятых в регионе скоординированных мер стало недопущение в прошлом году террористических актов, массовых экстремистских проявлений, нарушений общественного порядка, межнациональных и межрелигиозных конфликтов. Обеспечение безопасности жителей Волгоградской области является одной из ключевых задач власти. Системная работа по наведению порядка во всех сферах жизни региона ведется с 2014 года.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: