Калачевские ТОСовцы завоевали золото и бронзу спартакиады

В Волжском завершилась областная Спартакиада ТОСов. Около 600 спортсменов из 30 сельских поселений области определяли сильнейших, выступая в спартакиадном многоборье.

В соответствии с программой соревнований, представители каждой из команд должны были состязаться в турнире по настольному теннису, волейболу, стрельбе из пневматического оружия, перетягивании каната и шахматных баталиях.

Интересно и напряжённо проходили все без исключения поединки соперников, представлявших сельские поселения области. К примеру, в стрельбе из пневматической винтовки в, казалось бы, уже окончательный результат с определением победителя, второго и третьего призёров, решительно вмешалась команда Иловлинского района, стрелки которой сумели выбить буквально на несколько очков больше, чем еланцы, долгое время бывшие лидерами зачёта и калачёвцы, шедшие вторыми. В итоге спортсмены Калачёвского района заняли третью ступень пьедестала, стрелки Еланского района стали вторыми, а победили представители Иловлинского района.

В турнире волейболистов третье место заняли игроки Городищенского района, вторыми были спортсмены Алексеевского района, а победили иловлинцы. В настольном теннисе сильнейшими были представители Урюпинского района, второе место заняли калачёвцы, третье место завоевали представители Жирновского района.

В шахматах не было равных спортсменам Калачёвского района, вторыми стали урюпинцы, третьими – шахматисты Камышинского района. В перетягивании каната победа досталась команде Камышинского района, вторыми стали представители Серафимовича, третье место осталось за старополтавчанами.

В общем зачёте места распределились следующим образом:

1. Иловлинский район;

2. Городищенский район;

3. Жирновский район.

Кроме пятиборья, участники Спартакиады преуспели ещё и в сдаче нормативов спортивного комплекса ГТО. Здесь не было равных атлетам Алексеевского района, вторыми были представители Еланского, а третьими спортсмены Старополтавского районов.

По информации gazeta-vp.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: